环保绿色采购活动

<重要通知>
2019.4.15

美蓓亚三美集团绿色采购管理要领附属文件改订的通知

从4月1日开始发行《美蓓亚三美集团绿色采购管理要领 EM10507附属文件环境化学物质清单 Ver.3.0》,并且该文件从6月1日开始施行。
由于有害物质调查表格没有统一,美蓓亚三美和美蓓亚电子在使用不同的表格。请继续使用两家公司各自指定的表格并给予持续的协助。

 

基本方针

  美蓓亚集团通过制造有价值产品,将 "宽裕" "富足" 提供给全世界,同时在所有的事业活动中,以减轻环境负荷与追求平衡,并贡献维持与增进舒适的环境为目标。

活动目的

  美蓓亚集团针对所采购的原材料、部品、构成材料及包装、捆包材料中所含有的化学物质,明确规定所禁止使用的化学物质及必须管理的化学物质,并对供应商及公司内部进行通知、联络,以减低环境负荷及确保遵守法律为目的。

对供应商的要求、调查

要求提交的相关资料及文件

  1. 1.禁止物质不使用证明书/不使用证明书清单
  2. 2.分析结果报告书,分析报告
  3. 3.SDS、Inspection Certificate (钢材检查证明书)
  4. 4.产品中所含有的化学物质的传达信息资料/产品含有化学物质调查表
  5. 5.材料的材质成分清单
  6. 6.REACH规则SVHC调查表

下载文件

美蓓亚三美集团绿色采购管理要领

附属表格

<请注意>
以上所揭示的提交文件格式是一般标准格式。根据产品别的不同可能会要求提交其它不同的格式。

阅览PDF数据需要有 Adobe reader 的支持。 如果您现在没有上述支持, 请按下左边的选择按钮进入Aodbe system公司的下载网站,下载并安装。

?